•      您的位置:首页 > 校史长廊 > 殷切关怀

省政协副主席马志伟一行视察指导我校工作

责任编辑:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2015-11-04 00:49:04   ‖  浏览数:    ‖

64下午,全国政协常委、省政协副主席马志伟在省政协副秘书长李毅、省政协港澳台侨和外事委员会主任王海平、省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任杜金忠等的陪同下,莅临我校视察指导工作。

77.jpg

马志伟副主席一行首先来到我校新校区建设施工现场,实地视察新校区建设进展情况。在新校区项目建设工程指挥部会议室,马志伟副主席一边查看项目沙盘、听取项目介绍,一边同学校及施工单位负责人讨论交流并不时提出指导意见。随后,马志伟副主席一行深入体育场、图书信息中心、教学楼等在建项目施工工地,沿路实地查看施工情况。

IMG_5370.JPG

马志伟副主席认真听取了校党委书记张银生、校长刘同德关于我校教育教学、新校区建设、教育交流合作等方面工作情况的汇报。他指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,学校领导班子团结带领全体师生员工共同努力,学校各项工作得到了长足发展,取得了比较显著的成绩。他强调,取得的成绩来之不易,积累的经验弥足珍贵,学校一定要在现有成绩上,不断总结经验,进一步创新思路、开拓进取,紧密结合青海省经济社会发展的新要求,牢牢抓住“一带一路”战略等重大机遇,充分发挥自身优势,着力推动学校各项事业持续健康协调发展,争取在服务地方经济社会发展中作出更大的贡献。他表示,在今后的工作中,省政协将进一步加大对师大的关注,积极为师大的发展建言献策。

IMG_5757.JPG

最后,校党委书记张银生对马志伟副主席一行莅临我校视察指导工作表示衷心的感谢,并表示学校将认真贯彻马志伟副主席的重要指示精神,紧紧围绕国家和地方经济社会发展大局,抓住经济社会全方位转型升级、全面深化教育领域综合改革、建设高等教育强国等重大机遇,全面做好学校发展中的各项工作,确保实现学校新的发展。

IMG_5765.JPG