欢迎访问青海师范大学60周年校庆专题网站! 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 通知公告
  • 校庆动态
  • 校庆指南
  • 校史长廊
  • 难忘岁月
  • 校友荟萃
  • 师大人物
  • 祝福寄语
  • 联系我们
  •      您的位置:首页 > 校庆动态

    我校召开60年校庆第六次筹备工作会议

    责任编辑:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2016-01-21 12:09:52   ‖  浏览数:    ‖  
     
      

     

    2016118,我校召开第六次校庆筹备工作会议,校长刘同德出席会议并作重要讲话,校庆各筹备组副组长及项目组长参加会议。会议由校党委副书记马德明主持。

    会议听取校庆各筹备组副组长对各组校庆筹备工作进展情况的汇报,各筹备组项目组长进行补充发言。会议认为,自校庆筹备工作启动以来,各筹备组工作均取得了较好的成绩,50余万字的《校史》编制完成,现已送交学校历届老领导审核;学术活动成效显著,截止11月底,各类学术活动已达170余场次,54部学术著作已经交印,新成立的校科技学术协会已结合校庆需要开展工作;校庆宣传片完成实景拍摄,收集各类素材10余小时,编制框架已经初步完成;校友文集已收录各类文稿40余篇,并向20余位知名校友、专家教授约稿;收集各类图片10000余副,为编印《画册》奠定了基础;校史馆筹建方案已经完成,脚本写作初步完成,正在细化完善;其他各组工作也正在按照方案逐步实施和完善中。会议希望,各筹备组再接再厉,深化细化实施方案,推动校庆筹备各项工作全面开展。

    听取各组汇报后,刘同德校长、马德明副书记就今后一个时期的校庆筹备工作分别作出了重要指示。

    马德明副书记指出,今后一个时期各筹备组要做好以下几个方面的工作,一是方案再研判、再升华,克服困难和问题,全力以赴做好校庆筹备工作;二是根据暂定的庆典时间进行工作排序,明确任务和目标,必要的工作任务目标进行再分解;三是深化细化筹备方案,确保所筹备工作和活动的质量和效果;四是校庆校友办要提振精神,统筹分析校庆筹备各项工作,做好校庆筹备和活动的整体安排,进一步加大服务各筹备组的能力,进一步提高校庆筹备工作宣传力度。

    刘同德校长强调,校庆工作是一项综合性工作,做好校庆筹备工作应注意以下几个方面的要求。一是思想上高度重视。校庆筹备前期工作要扎实,始终将自己满意、师生满意、校友满意作为校庆筹备工作的出发点和立足点,确保每个筹备项目和活动都是精品。二是做到密切配合。各筹备组之间要密切配合,分工协作,互通有无,做好工作衔接,确保各项工作步调一致、内容一致。三是工作要抓实抓细。各组按暂定的庆典日时间细化、深化方案,制定时间表,高标准严要求,确保筹备工作高效落实。四是做好统筹安排。校庆办分析校庆筹备各环节工作,根据工作重点节点,统筹列出任务清单、问题清单,倒排时间表,抓细、抓小、抓实清单工作,真正把学校的办学历程、办学成就真实的反应出来。

     

     

    高原红大学生网站

    使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        
      上一篇:校庆办组织召开六十周年校庆筹备组第二次会议
      下一篇:我校召开60年校庆筹备领导小组第七次专题会议
    主办单位:青海师范大学校庆办公室  邮箱:qhsdxy@163.com  网址:http:gyh,qhnu.edu.cn:60  联系电话:0971-6302007

    2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持