•      您的位置:首页 > 校庆动态

校庆办组织召开六十周年校庆筹备组第二次会议

责任编辑:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2014-10-31 12:07:10   ‖  浏览数:    ‖

20141031上午,校庆办组织召开了青海师范大学六十周年校庆筹备组第二次会议。校党委副书记、校庆办主任马德明及校庆各筹备组副组长参加会议。会议由校办主任、校庆办副主任辛全洲主持。

会上,校庆校友办及各筹备组副组长对前一阶段校庆筹备工作和存在的问题进行了汇报。马德明副书记在认真听取汇报后作了讲话。他指出,各筹备组能够结合《青海师范大学六十周年校庆筹备工作方案》,联系我校实际主动开展工作,为下一阶段深入推进各项筹备工作奠定了基础。但是仍存在校庆筹备工作进度不一、问题思考不够深入、思想行动懈怠等问题。他强调,此次会议,既是检查会、也是调研会和动员会,与会同志是校庆筹备工作的中坚力量,要主动出击,积极作为,确保各项校庆筹备工作顺利有序推进。他要求,要深刻认识校庆“彰显精神,弘扬学术,凝聚力量,促进发展” 的重要作用,统一思想,提高认识,切实通过举办校庆,回顾历史、总结经验、展示成就、扩大影响,调动师生员工的积极性,提高学校的知名度和美誉度。校庆工作是一项关乎学校声誉和形象的综合性工作,要通过校史、画册、宣传片、校史馆、学科馆等再现师大的办学历程、办学成就,所有参与校庆筹备工作的人员,对每一项筹备工作都要认真思考、精心策划、有序推进。校庆办尤其要发挥“发动机”的核心作用,做好协调、服务工作,各筹备组要结合校情,提早着手、精心设计、扎实推进,力争把我校的办学成就淋漓尽致地展现给师生、展现给校友、展现给社会。各筹备组要根据《青海师范大学六十周年校庆筹备工作方案》,结合工作实际,细化方案,确定时间表,明确责任人,确保校庆筹备各项工作有序、稳步、深入推进。