欢迎访问青海师范大学60周年校庆专题网站! 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 通知公告
  • 校庆动态
  • 校庆指南
  • 校史长廊
  • 难忘岁月
  • 校友荟萃
  • 师大人物
  • 祝福寄语
  • 联系我们
  •      您的位置:首页 > 校庆指南 > 文体活动

    后勤服务中心开展“迎校庆”、“庆三八节”游艺活动

    责任编辑:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2016-03-08 11:31:48   ‖  浏览数:    ‖  
     
      

    后勤服务中心“迎校庆”、庆“三八节”活动.jpg

    “春暖花开含笑语,春风拂拂为开怀。”为喜迎校庆,在第106个“三八”国际劳动妇女节来临之际,后勤服务中心工会分会于37日下午,在幼儿园运动场举行庆“三八”趣味游艺活动,中心70余名女职工参加了活动。中心副主任、工会分会主席刘海英到场观看、助阵,与女职工们一同欢度节日,现场气氛喜庆而热烈。 

    此次庆“三八”趣味游艺活动,充分考虑了中心女职工的年龄结构、身体状况等现状,活动设计注重参与面广、健康有益、喜闻乐见的特点,项目你划我猜、一圈到底、接“绣球”、毽步如飞、投掷保龄球、摸石头过河等极具趣味性和竞技性,多方面展现了后勤女职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造了团结奋进、生机盎然的和谐氛围。经过一个多小时的角逐,活动在大家的谈笑风生中圆满落下帷幕,最终第二支部荣获第一名的好成绩。

    庆“三八”趣味游艺活动是后勤服务中心文化建设的重要举措,多年来,中心党总支依托中心工会分工举办形式多样、针对性强、特色突出的文体活动,旨在为职工提供愉悦身心、增进友谊、展示自我的机会和平台,增强后勤队伍的凝聚力、向心力和归属感,提升后勤文化软实力。

     

    高原红大学生网站

    使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        
      上一篇:返回列表
      下一篇:我校举行庆祝“三八”妇女节系列活动
    主办单位:青海师范大学校庆办公室  邮箱:qhsdxy@163.com  网址:http:gyh,qhnu.edu.cn:60  联系电话:0971-6302007

    2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持